施埔校區配電房電源切換設備招標公告

發布時間:2019-07-23作者:來源:

 福建經濟學校施埔校區配電房電源切換設備項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

    一、招標內容:福建經濟學校施埔校區配電房電源切換設備項目,招標控制價50000元,總工期20天。

    二、資格要求:本招標項目要求投標人應在福建省注冊登記,具有獨立法人資格本項目不接受聯合體投標,不得分包。

    三、報名截止時間 2019年7月30日16:00之前。每天上午8:30—11:00,下午14:30—16:00(周末照常),至福州市倉山區施埔後路17號福建經濟學校施埔校區管理辦報名並領取報名回執單,報名時需提交投標人的資格證明文件(詳見招標文件未報名並領取回執單者的投標將被拒絕。

    四、報價投標截止時間:投標報價文件應于2019年8月1日上午9:30(北京時間)之前以書面形式送至到福州市鼓樓區梅亭路17號,由福建經濟學校總務科接收,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。

    五、投標保證金:¥1000.00(人民幣壹仟元),在提交投標報價文件之前繳交至招標文件規定的指定賬戶。

    六、以上如有變更,福建經濟學校將通過學校網站通知,請投標人關注:《福建經濟學校》(http://www.cnfes.com)。項目聯系人:張偉程,聯系電話:13705096399。

 

 

                             福建經濟學校施埔校區管理辦

                                   2019年7月23日

 

招標公告附件-電源切換.zip
文件類型: .zip 招標公告附件-電源切換.zip (34.57 KB)