弘揚正氣 創先爭優 ——記2017-2018年度標兵示範崗表彰大會

發布時間:2019-06-13作者:辦公室來源:校工會

2019年6月12日下午,“福建經濟學校2017-2018年度標兵示範崗表彰大會梅亭校區8樓多功能廳隆重召開,會議由工會副主席曾荔軍主持。

表彰會上,副校長戴健斌同志宣讀《關于表彰2017—2018年度文明科室、標兵示範崗、五好文明家庭的決定》,副校長、工會主席王養生同志宣讀《關于表彰2017—2018年度先進職工小家、工會工作積極分子的決定》、《關于公布2019年教師教學技能競賽獲獎名單的通知。在一陣陣熱烈的掌聲中,校領導們爲獲獎的集體和個人頒發了獎狀。

近年來,學校緊密圍繞精神文明建設和國家中等職業教育改革發展示範學校創建工作,紮實開展“創先爭優”活動,奮力打造一支師德高尚、教學優秀、教研突出、教改先進、管理高效、保障有力、團結奮進的教職工隊伍,湧現出一批愛崗敬業、成績突出的先進集體和個人。

表彰會動員和號召全校教職工以標兵示範和先進集體爲榜樣,進一步解放思想,開拓創新不忘初心履職盡責,擔當作爲,爲學校的高質量發展、實現趕超貢獻自己的力量。

標兵示範崗名單.png

先進職工小家名單.png

表彰會現場.jpg

領獎現場.jpg

領獎現場2.jpg